政务公开
当前位置:首页 >> 图说体育
2014CBDF中国杯国际标准舞巡回赛-济南站暨第二届山东国际标准舞(体育舞蹈)全国公开赛在济南皇亭体育馆成功举行
发布日期:2014-06-16 来源:济南皇亭体育馆浏览次数:字体:[ ]

614-15日,由中国国际标准舞总会主办,山东省舞蹈家协会、港龙舞蹈文化机构承办,深圳市东方国际标准舞交流中心协办的2014CBDF中国杯国际标准舞巡回赛-济南站暨第二届山东国际标准舞(体育舞蹈)全国公开赛在济南皇亭体育馆拉开帷幕。来自北京、上海、重庆、广东、新疆、山西、河北、辽宁、河南、江苏、山东等12个省区市58个代表队近1500名青年和少儿选手争艳泉城。

614晚,赛事在济南皇亭体育馆举行盛大开幕式,中国国际标准舞总会副主席兼秘书长王永刚、中国国际标准舞总会顾问季孝明、中共山东省委办公厅副主任任培金、山东省舞蹈家协会主席李建国、济南市文化广播新闻出版局副局长鲍立军、中国国际标准舞总会秘书长助理兼行政管理部主任陆刚、中国国际标准舞总会山东代表处主任陈淑民、中华少儿联合会山东省管委会主席孙旭东、济南国际舞蹈协会会长李倩等观看了比赛并为获奖选手颁奖。

经过激烈角逐,当晚职业组、甲A组分别决出名次。上海回向文化发展基金会李伟平/郑岑获职业组摩登舞冠军,珠海杰出舞蹈培训中心何艟/单菁获甲A组摩登舞金牌,北京舞蹈学院王为/陈金在拉丁舞职业组摘取桂冠,北京国际标准舞学院李旳/赵蕾则夺得甲A组拉丁舞第一名。在嘉宾表演环节,来自美国的Ferdinandolannaccone/Yulia Musikhina曾在黑池舞蹈节排名第四,他们演绎的拉丁舞自然流畅,注重细节,让衔接充满情感,把音乐融入心灵,用激情韵味的肢体律动,展现了青春和生命的歌唱,将赛场气氛推向高潮。

 

 

 


【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统