政务公开
当前位置:首页 >> 图说体育
李晓霞为里约奥运济南兵团再添一银
发布日期:2016-08-12 来源:办公室浏览次数:字体:[ ]

  8月11日讯,在今天上午进行的里约奥运会乒乓球女单决赛中,济南籍运动员李晓霞苦战七局,以3比4遗憾的输给了自己的队友丁宁,摘得银牌。截止到目前,济南奥运健儿共在里约获得1枚金牌和1枚银牌。

  赛后,副市长巩宪群到济南市皇亭竞技体育学校看望慰问李晓霞的父亲李刚等人。2012年伦敦奥运会上,李晓霞勇夺乒乓球女单和女团两枚金牌,实现了济南奥运金牌零的突破。巩宪群说,虽然李晓霞没能实现卫冕,但仍然是济南人的骄傲。李晓霞从小在济南生活训练,对这座城市感情很深,我们也把李晓霞当成自己孩子看待。李晓霞在赛场上展现出的拼搏精神值得每个济南人学习。

  李晓霞是从济南市皇亭竞技体育学校走出去的优秀运动员,济南市市委、市政府、济南市体育局的领导高度重视、密切关注李晓霞的参赛情况。在李晓霞的母校济南市皇亭竞技体育学校,李晓霞的家人、市体育局副局长李国纲同志、刘新同志、吴志东同志和学校相关负责人共同观战,为李晓霞加油,共同见证了李晓霞斩获奥运银牌的荣耀过程。

   

                        


【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统