政务公开
当前位置:首页 >> 图说体育
李越宏首次出征里约奥运为济南兵团再添一铜
发布日期:2016-08-15 来源:办公室浏览次数:字体:[ ]

  8月14日凌晨进行的里约奥运会射击项目男子25米手枪速射决赛争夺赛中,济南籍运动员李越宏在高强度压力下,以精准的动作和出色的发挥为中国代表团再添一枚铜牌。

  赛后,济南市体育局有关领导受市领导委托来到李越宏家中,向奥运健儿家属表示祝贺。局领导表示“李越宏第一次代表国家队参加奥运会就夺得了铜牌,可喜可贺。特别是在奖牌争夺战中,李越宏能够顶住压力,顽强拼搏,连打三轮单枪淘汰赛,表现出了良好的心理素质和战术素养;看到中国有这样一颗熠熠生辉的希望之星在济南成长起来,更感到自豪。这是济南人的骄傲,他给家泉城人民争了光。李越宏的优异表现,离不开父母的辛勤养育,在此,我谨代表济南市体育局党委和全体同仁,向越宏的父亲母亲表示衷心感谢和诚挚祝贺”。

  李越宏是济南市体育运动学校培养出来的优秀运动员,首次代表中国国家队出征奥运会赛事就取得了铜牌的好成绩,并且这一铜牌追平了中国射击队在这一项目上的奥运会最好成绩,为国家和济南市赢得了荣誉,他顽强拼搏的精神值得我们每个人学习。

 


【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统