政务公开
当前位置:首页 >> 图说体育
我市运动员杨哲夺得第31届里约奥运会男子举重105公斤级第四名
发布日期:2016-08-16 来源:市体校浏览次数:字体:[ ]

  北京时间8月16日,2016年里约奥运会男子举重105公斤级决赛展开争夺。我市运动员杨哲以抓举190公斤,挺举225公斤,总成绩415公斤获得第四名,刷新了此前由崔文华保持的中国男举在奥运会大级别上第五名的最好成绩。

  16日早上,杨哲父母、启蒙教练员赵志文、济南市体育局副局长李国纲、刘新、吴志东,竞训处处长王建军,济南市体育运动学校领导班子成员和市体校举重队全体队员在市体校集中观看了杨哲参赛实况。

    杨哲1991年7月出生,2003年进入济南市体校举重队训练,2006年入选山东省举重队。2010年获第十六届广州亚运会男子举重105公斤级比赛冠军,2014年获第十七届仁川亚运会男子举重105公斤级比赛冠军。


【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统