健身活动
当前位置:首页
 >> 全民健身 >> 健身活动
济南市章丘区庆祝全国第九个全民健身日暨章丘区第六届全民健身运动会老年健身优秀项目展演成功举办
发布日期:2017-08-10 来源:章丘区教体局浏览次数:字体:[ ]

    为庆祝全国第九个全民健身日,8月8日上午济南市章丘区庆祝全国第九个全民健身日暨章丘区第六届全民健身运动会老年健身优秀项目展演在区体育公园体育馆举行。来自全区各健身站点的老年健身表演队伍分别进行了汇报展示,展演内容丰富多彩,精彩纷呈,充分展现了我区老年体育健身活动成果以及老年人老有所为、老有所乐的良好精神面貌和健康的生活状态,为本区老年体育活动起到了示范和引领作用。

  此次老年健身优秀项目展演由章丘区教体局主办,区老年体协承办,旨在展示老年人参与健身的风采,激发老年人的健身热情,全区共有500余名老年健身爱好者参加展演。 

              

 

              

 

             

 

 


【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统