政务公开
当前位置:首页 >> 工作动态
奥体中心成功举办“迈橙杯”2017年中国国际网球挑战赛(济南站)
发布日期:2017-08-16 来源:奥体中心浏览次数:字体:[ ]

  “迈橙杯”2017年中国国际网球挑战赛总奖金为15万美元,是ATP奖金级别最高的赛事,目前在国内仅有2站。这也是山东省有史以来引进的最高级别的职业网球赛事。本次的赛事冠亚军将会分别获得11065赛事积分。

  赛事共设单打和双打两个项目,比赛为期8天,85日至86日为预选赛,87日至812日为正选赛,双打决赛于811日举行,单打决赛于812日举行。本次大赛吸引了来自中国、俄罗斯、美国、法国、英国、西班牙、韩国、日本等共计22个国家和地区的63名选手报名参加本次比赛。其中包括前世界TOP10选手蒂普萨勒维奇、中国国家队选手吴迪、年初击败费德勒的东斯科伊、目前青少年排名世界第一的凯曼诺维奇、首个打进大满贯赛事男单八强的亚洲选手卢彦勋、韩国著名选手李德熙等。

  本项赛事ATP(国际男子职业网球联合会)授权,中国网球协会主办;山东省小球运动管理中心、山东省网球运动协会、济南市体育局承办;济南奥林匹克体育中心、济南电视台娱乐频道协办;天津秀峰体育文化传播有限公司负责运营推广。赛事受到了中央电视台体育频道、人民网、新华社、大众日报、齐鲁晚报、济南日报、济南电视台娱乐频道、济南时报、济南新闻广播等媒体的广泛关注和报道。


【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统