政务公开
当前位置:首页 >> 工作动态
你我共承诺 助创文明城——奥体中心组织签订《创建文明城市承诺书》
发布日期:2017-08-23 来源:奥体中心浏览次数:字体:[ ]

  为进一步增强创建全国文明城市的参与意识和责任意识,广泛动员群众支持和参与创建活动。近日,济南奥体中心积极组织干部职工、物业公司和商户签订《创建文明城市承诺书》。

  《承诺书》主要包括“自觉遵守交通规则、爱护公共环境卫生、积极劝导不文明行为、自觉维护城市形象、树立良好道德情操”等多方面的内容。奥体中心工作人员重点安排商户分组签订,引导群众勤俭节约、爱护环境、文明出行、言行有礼等,为奥体中心营造浓厚的创城氛围。

  通过签订承诺书,中心及物业公司干部职工、商户纷纷表示,要以满腔热情积极参与城市创建,从点滴做起,劝阻不文明言行,抵制社会不良现象,争做文明传播使者,发挥带头模范作用,引导身边人做一个有道德、有品位的文明人,共同创造文明向上的生活工作环境,为全市创城工作做出应有贡献。


【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统