政务公开
当前位置:首页 >> 工作动态
“夏日激情 羽你分享” 2017年济南市业余羽毛球比赛圆满结束
发布日期:2017-08-09 来源:办公室浏览次数:字体:[ ]

                                                  “夏日激情 羽你分享”

                                          2017年济南市业余羽毛球比赛圆满结束

  业余羽毛球比赛是我中心在济南市体育局的大力支持下,历年都会举办的公益赛事活动,为大家提供了高水平的业余羽毛球竞技、交流平台,深受广大羽毛球爱好者的欢迎。

  今年,济南市业余羽毛球比赛于8月5日-6日如约在济南市全民健身中心顺利举办。本次比赛由济南市体育局主办,济南市全民健身中心承办,经过近两天的激烈角逐,圆满落幕。

  此次比赛综合场地、时间等因素,限定报名团体32队,在正式报名截止前一周,既已报满截止。共计200多名运动员参加比赛,各路业余羽毛球高手云集,既有曾获得全国羽毛球业余俱乐部赛前三名的冠军团队,也有强大的退役明星队,各位选手纷纷拿出看家本领,你来我往,一决高低,呼声此起彼伏,不曾停息,充分发挥了我们永不言弃,敢于拼搏的体育精神。

  最终,由乐动健身羽毛球俱乐部、羽海俱乐部、飞虎队凭借高超的技术和认真的态度斩获前三名。

  济南市全民健身中心自开放伊始,一直致力于公益健身活动的组织和开展,公益赛事是重要的构成部分,中心在赛事筹备、场馆设施、后勤服务、安全保卫等赛事工作方面拥有丰富的经验,保障了历次活动的成功举办,更获得全体参赛人员的赞扬。中心负责人表示,今后将一如既往地发挥中心场馆资源优势,组织承办群众喜爱的体育健身赛事活动,让更多的群众参与全民健身运动,营造全民健身氛围,推动全民健身事业蓬勃发展。

                            

                            

                            


【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统