政务公开
当前位置:首页 >> 区县动态
“公益体彩 ”天桥区暑期免费青少年儿童网球培训班结束
发布日期:2017-08-09 来源:办公室浏览次数:字体:[ ]

  8月9日,“公益体彩 ”天桥区暑期免费少年儿童网球培训班在济南大众网球俱乐部圆满结束。至此,2017年天桥区暑期免费少年儿童乒乓球、羽毛球和网球培训班全部结束。通过20多天的培训,有很多小学员的家长表示找到了自家孩子擅长的体育项目和将来的发展目标,为今后是否报体育类活动培训班、报什么项目的体育培训班都有很大的指导作用。

  根据每年青少年参加培训活动的情况,天桥区体育局不断的开展民意访问、筛选资质优良的合作对象,为进一步开发适宜的体育项目做好充分的实践经验积累。脚踏实地的做好全民健身工作,让越来越多的群众从中受益,使公益体育惠民工作更加深入民心。

                         

                           


【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统